Como chegar ao módulo Gestão de Cargos do SIGARRA? (Antigo)

Após se autenticar no SIGARRA
1. Clicar na Opção Pessoal do Menu Principal
2. Clicar na Opção Gestão Cargos que se apresenta no Grupo Administração do Menu Direito
3. É apresentado o ecrã de Pesquisa de Atribuições
Nesta página pode-se efectuar pesquisas sobre os cargos previamente atribuídos através deste módulo ou através do registo em SIGARRA-GRH.

Ver o documento Registo de Colaboradores, tópico Afectar colaborador a um cargo e o manual de Utilização do Módulo Gestão de Cargos.

Etiquetas: Gestão de Cargos, grh, sigarra, Situação Profissional
2012-01-02 09:18 DUD-SIGARRA-DSW - Constança Margarida O. Silva {writeRevision}