Existem utilizadores não ativos que continuam com salas alocadas a si. Como corrigir esta situação?


Para que colaboradores não ativos deixem de ter salas alocadas a si é necessário que na página pessoal do colaborador em questão, na opção Editar (do lado direito) e no separador salas registe a data de fim da ocupação da sala. Ao efetuar esta ação o colaborador em questão deixa de estar identificado na página da respetiva sala.

Etiquetas: colaborador, sala
2012-12-04 08:58 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Registos nesta categoria

Etiquetas

Permanentes