De que forma o Serviço à Comunidade (projectos, formação, consultas, divulgação) está retratado no módulo RA do SIGARRA ? (Antigo)

Os projectos de ID são registados em módulo próprio [*] e transportados para o CVRA automaticamente.

Outros projectos e os outros itens podem ser registados directamente como itens do currículo na secção Actividade Profissional, subsecções:

• Participação em Projectos;
  • Actividade de Extensão Universitária;
  • Actividade Técnico-científica;
  • Actividade de Comissão e Consultoria;
  • Organização de eventos;
  • Participação em Mesas Redondas;
  • Participação em Grupos de Trabalho;
  • Actividade como Formador;
    ou
  • Outras Actividades.

[*] Ver, p.f.:
De que forma o módulo de projectos do SIGARRA interage com o CV e o RA?
https://faqs.up.pt/faq/index.php?action=artikel&cat=15&id=403&artlang=pt
e
De que forma o módulo de publicações do SIGARRA interage com o CV e o RA?
https://faqs.up.pt/faq/index.php?action=artikel&cat=15&id=404&artlang=pt

Etiquetas: módulo, RA, serviço à comunidade, sigarra
2010-02-24 13:54 DUD - Lígia Maria da Silva Ribeiro {writeRevision}