De que forma o módulo de projectos do SIGARRA interage com o CV e o RA ? (Antigo)

Um resumo da informação registada no módulo de projectos (para as pessoas da respectiva equipa) é transportado para o CVRA, onde pode ser tornado invisível, ter relevância ou ser comentado, numa perspectiva pessoal.

Nota
Este tipo de interacção é aplicável à situação referida na FAQ :
De que forma o módulo de publicações do SIGARRA interage com o CV e o RA?
https://faqs.up.pt/faq/index.php?action=artikel&cat=15&id=404&artlang=pt

Etiquetas: CV, módulo, projecto, RA, sigarra
2010-02-24 13:09 DUD - Lígia Maria da Silva Ribeiro {writeRevision}