Posso registar um artigo numa revista que ainda não existe?

Ao registar uma publicação os campos apresentados dependem da tipologia escolhida, assim se necessitar de selecionar uma revista que não é devolvida na pesquisa das revistas exsistentes deverá selecionar, na caixa de pesquisa das revistas, a opção "criar um novo" que permite criar um registo para a nova revista pretendida e proceder com o preenchimento da restante informação. Caso não tenha a informação suficiente poderá solicitar o registo a nova revista aos serviços das bibliotecas (são normalmente estes serviços que administram o módulo de publicações).

2012-09-03 14:44 DUD-SIGARRA-QPSW - Maria Celeste Marques Pinto {writeRevision}