Pretendo candidatar-me a um mestrado e também quero pedir creditação (reconhecimento) a formação já anterior. Como devo proceder?

No formulário de candidatura é-lhe apresentado o campo “Pretende efetuar um pedido de reconhecimentos”. Se pretende pedir creditação (reconhecimento) deve selecionar o valor SIM e guardar a sua candidatura, esta ação encaminha-o para a página onde submete a sua candidatura e no canto superior direito do ecrã é-lhe apresentada a opção “Pedido de Reconhecimento”.
Chama-se à atenção que nesta situação apenas conseguirá submeter a sua candidatura ao concurso depois de ter efetuado e submetido o pedido de creditação (reconhecimento).

Etiquetas: candidaturas académicas locais, pedido de creditação (reconhecimento)
2012-09-16 08:48 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}