O pedido de certificado só pode ser efetuado pelo estudante?

Não.
Para além do estudante os serviços académicos ou pessoas que pertencem ao grupo de validação CERT_OPERACOES podem efetuar pedidos de certificados..
Este pedido é realizado na respetiva ficha do estudante, a quem se destina o certificado, no contexto de um curso/ciclo de estudos (uma vez que o estudante pode ter mais do que um curso/ciclo de estudos que se lhe associe) através da opção Certificados.
Após selecionar a opção são apresentados todos os certificados que podem ser pedidos pelo estudante, ou em nome deste, no contexto do curso/ciclo de estudos em questão.

Etiquetas: pedido de certificado
2012-11-18 19:27 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}