Os valores dos emolumentos visíveis no módulo de pedido de certidões do SIGARRA não estão correctos - o que fazer para os alterar?

Para alterar os valores dos emolumentos em questão tem que:

1. Efectuar a autenticação no SIGARRA da sua Unidade Orgânica (UO).
  2. Aceder ao módulo de certidões - usar a opção Certidões que se encontra no menu existente no lado esquerdo da página de estudante.
  3. Seleccionar a opção Certidões do menu Administração.
  4. Escolher a opção Parametrização de tipos de Certidões.
  5. Alterar os valores dos emolumentos das certidões do tipo on-line presentes na página resultante da operação efectuada no ponto anterior.

Nota

É possível (se desejar) alterar as frases correspondentes

• ao "texto adicional" e
  • à mensagem apresentada após o estudante ter efectuado o pedido de certidão.
Etiquetas: certidões, emolumentos
2012-09-03 12:35 DUD-SIGARRA-QPSW - Elisabete Mieiro Seabra Neves {writeRevision}