Pedi uma certidão de programas e cargas horárias do mestrado que conclui, mas pretendo anular o pedido. Como devo proceder?

Para anular o pedido de certificado que fez deve consultar, através da sua página pessoa no sistema de informação, os seus pedidos de certificados no mestrado em questão. Seleciona o pedido pretendido e procede à sua anulação.
Chama-se à atenção que apenas consegue anular o pedido caso ainda não tenha sido pago o emolumento devido, caso exista. A partir do momento em que o emolumento tenha sido pago o estudante deixa de poder anular o pedido, apenas os serviços académicos o conseguem fazer (devendo contactá-los para o efeito).

Etiquetas: anulação de pedido de certificado
2012-09-16 08:50 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}