Os pedidos de certificados geram valores de emolumentos?

Sim.
O pedido de certificado gera o valor do emolumento de acordo com a tabela de emolumentos da U.Porto, ficando o débito registado na conta corrente do estudante. Só após o pagamento do respetivo emolumento os Serviços Académicos poderão proceder ao tratamento do certificado.
Apenas no caso de ser indicado um fim de isenção, nos casos em que este é previsto, o estudante fica isento do pagamento.

Etiquetas: emolumento, pedido de certificado
2012-10-18 18:06 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}