Como retirar a mensagem “O curso não admite estudantes” na página de um curso?

A mensagem está relacionada com a edição não ativa para o ano letivo corrente.
Se a mensagem 'O curso não admite estudantes em 2012/2013' é apresentada, e é suposto o curso aceitar estudantes nesse ano letivo, para a mensagem deixar de aparecer na página do curso, deve efetuar os seguintes passos:

1. Na opção 'Preparar ano letivo - corrente', consultar as Edições.

2.1 Se o estado da Edição é 'Finalizada' a operação deverá ser efetuada no backoffice pelos Serviços Académicos.

Acede-se ao curso no backoffice, clica-se na opção esquerda 'Edições' e edita-se o campo 'Com Edição' para 'Sim'.

2.2 Se o estado da Edição é 'Em edição' o diretor do curso poderá atualizar o valor da edição no frontoffice na opção referida no ponto1.

Etiquetas: Ciclos de estudo, cursos, Edições
2012-10-16 18:53 DUD-SIGARRA-CS Inês Santos {writeRevision}