Como altero o regime de horário de um curso/ciclo de estudos?

A alteração do regime de horário de um curso/ciclo de estudos é efetuada na edição do curso/ciclo de estudos para um determinado ano letivo.
Para aceder à edição deve selecionar no menu Administração a opção Preparar Ano Letivo (corrente ou seguinte) e no separador Edições altera, através do botão , na edição pretendida o campo Regime de Horário: diurno, noturno e pós-laboral.

Etiquetas: regime de horário
2012-10-24 19:32 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}