Se o Regente da disciplina não fizer parte da distribuição de serviço, consegue consultar sumários?

Qualquer utilizador autenticado no sistema de informação, docente ou estudante, pode sempre consultar os sumários. Não é necessário que exista distribuição de serviços para a consulta dos sumários.

Etiquetas: distribuição de serviço, regente, visualização de sumários
2012-09-16 09:17 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}