Como posso validar as fichas das unidades curriculares?

As fichas são validadas pelo director do curso/ciclo de estudos, esta validação pode ser efetuada acedendo à opção “Validar Fichas de UC” do menu de Administração existente na página do curso/ciclo de estudos. Estando no contexto da validação das fichas de unidades curriculares deverá seleccionar uma uc específica, ou várias, e seleccionar o botão “Aprovar“.

2012-10-15 18:56 DUD-SIGARRA-QPSW - Maria Celeste Marques Pinto {writeRevision}