Tenho de alterar informação da ficha da unidade curricular e não consigo, como fazer?

Os utilizadores com acesso à edição/alteração da informação da ficha da uc são os docentes com distribuição de serviço nesse ano letivo e regime para a respectiva uc. Se já existe uma ficha validada, e o docente pretende alterar informação de campos obrigatórios, ao editar a ficha o docente é informado de que deverá criar uma cópia de ficha de forma a registar as alterações, essas alterações só ficarão visíveis após nova validação do director do curso/ciclo de estudos. Se o docente pretende alterar campos não obrigatórios essa informação ficará disponível logo que as alterações sejam gravadas.

2012-10-15 19:00 DUD-SIGARRA-QPSW - Maria Celeste Marques Pinto {writeRevision}