É possível reiniciar os sumários de todas as disciplinas de um curso/ciclo de estudos ou de uma unidade curricular em concreto?

Sim.
O administrador do módulo ou docentes com distribuição de serviço à unidade curricular podem reiniciar sumários unidade curricular a unidade curricular.
O administrador do módulo ou o diretor do curso pode reiniciar as os sumários de todas as unidades curriculares de um curso/ciclo de estudos para um determinado período de aulas de um ano letivo especifico.

Etiquetas: reinicialização de sumários
2012-09-16 10:06 DUD-GI - Letícia Sousa Monteiro da Silva {writeRevision}