Posso publicar um artigo numa revista e, ao mesmo tempo, publicá-lo no Repositório Aberto U.Porto?

Sim, pode. Os direitos de autor devem ser negociados entre o editor e o autor para que este mantenha o direito de depositar a versão final em acesso aberto. Para que isto aconteça, o autor pode utilizar a SPARC Author Addendum.

Etiquetas: Repositório Aberto
2012-09-04 18:01 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}