A minha dissertação de mestrado foi publicada por uma editora que a colocou no circuito comercial. Posso publicá-la também no Repositório Aberto U.Porto?

Em princípio, pode. Depende da forma como negociou os seus direitos de autor: se os cedeu à editora que refere necessitará da concordância desta para publicar a dissertação em acesso aberto. Se não os cedeu, pode publicar livremente a sua dissertação no Repositório Aberto.

Etiquetas: Repositório Aberto
2012-09-06 16:12 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}