Sou doutoranda da U.Porto e, tendo já publicada a minha dissertação de mestrado no Repositório Aberto, gostaria de disponibilizar outros trabalhos meus neste Repositório. Posso fazê-lo recorrendo ao auto-arquivo?

Não, não pode. O registo e upload de publicações no Repositório Aberto da U.Porto é realizado por intermédio do Sistema de Informação SIGARRA e os estudantes não dispõem da opção “Publicações” na sua página pessoal do Sistema de Informação que lhes permita ter acesso ao depósito.

Etiquetas: Utilização do Repositório Aberto
2016-05-20 13:15 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}