Sou docente / investigador numa Faculdade da U.Porto. Como posso registar as minhas publicações no Repositório Aberto?

Aceda à sua página pessoal do SIGARRA e selecione a opção “Publicações” no menu lateral direito. Depois de preencher o formulário com os dados de uma publicação e ter inserido o respetivo ficheiro (ou ficheiros) selecione a opção “público” e conclua o processo. Proceda do mesmo modo com as restantes publicações. Estas serão transferidas automaticamente para o Repositório Aberto U.Porto nos dias seguintes.

Etiquetas: Utilização do Repositório Aberto
2016-04-07 15:27 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}