É possível saber qual a origem das consultas e dos downloads de documentos da minha autoria que se encontram publicados no Repositório Aberto da U.Porto?

Sim, é. Na página de uma publicação da sua autoria aceda às “Estatísticas” associadas ao registo dessa publicação. Entrará numa nova página onde visualizará os dados estatísticos referentes às consultas e downloads do documento selecionado. A zona inferior desta página apresenta, ainda, dados numéricos e estatísticos sobre a origem geográfica dos acessos.

Etiquetas: Utilização do Repositório Aberto
2016-04-07 15:15 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}