Que endereço web devo utilizar para referenciar um documento que consultei no Repositório Aberto da U.Porto?

Depois de se posicionar no registo do documento que pretende citar, selecione o endereço que se encontra na barra de navegação do seu browser e utilize-o como identificador do documento.

Se preferir, selecione o campo "ID Sistema" associado ao registo ou, então, selecione a informação apresentada na área superior do conteúdo central da página, numa barra cinzenta onde se lê: "Utilize este identificador para referenciar este registo".

Etiquetas: Utilização do Repositório Aberto
2012-09-05 10:50 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}