Posso substituir um ficheiro que esteja publicado no Repositório Aberto da U.Porto relativo a um trabalho da minha autoria?

Sim, pode. As publicações registadas no Repositório Aberto U.Porto provêm do Sistema de Informação SIGARRA. Deste modo, a substituição de um ficheiro que constitui uma publicação tem de ser efetuada na origem, isto é, no mesmo sistema ou aplicação onde foi registada antes da sua transferência para o Repositório Aberto U.Porto.

Em caso de dúvida sobre como proceder, contacte a Unidade Gestão de Documentação e Informação.

Etiquetas: Utilização do Repositório Aberto
2016-04-07 15:51 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}