Que informação contêm os “Livros de Inscrições e Exames da Academia Politécnica do Porto”?

Os “Livros de Inscrições e Exames da Academia Politécnica do Porto” apresentam o percurso académico dos estudantes que frequentaram os cursos desse estabelecimento de ensino superior, desde o ato de matrícula até à conclusão, ou interrupção, do respetivo curso. Os livros registam, ainda, elementos de cariz biográfico, que identificam o estudante: nome, idade, filiação, naturalidade.

Etiquetas: Conteúdos do Arquivo Digital
2013-01-04 16:28 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}