Desejo obter elementos sobre o percurso académico de um estudante da Escola Médico-Cirúrgica do Porto. O Arquivo Digital da U. Porto dispõe de alguma informação sobre este estabelecimento de ensino?

Os estudantes dos cursos de Medicina ministrados pela Escola Médico-Cirúrgica do Porto eram obrigados a frequentar cursos preparatórios na Academia Politécnica do Porto. A informação disponível sobre esta fase preliminar de estudos encontra-se registada na coleção “Livros de Inscrições e Exames da Academia Politécnica do Porto”.

Etiquetas: Conteúdos do Arquivo Digital
2013-01-04 16:38 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}