Abri um ficheiro .pdf da coleção “Livros de Inscrições e Exames da Academia Politécnica do Porto” e constatei que o documento original, em papel, se encontra em muito mau estado de conservação. A que se deve esse facto?

O incêndio de 20 de Abril de 1974, que arruinou grande parte do edifício histórico da U. Porto, na Praça de Gomes Teixeira, destruiu, também, uma parte significativa dos seus arquivos. Os livros que refere salvaram-se das chamas mas ficaram muito danificados devido à água utilizada para combater o incêndio.

Etiquetas: Conteúdos do Arquivo Digital
2013-01-04 16:31 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}