Encontro-me a fazer um trabalho de investigação sobre os órgãos de gestão da Universidade do Porto. Existem transcrições dos livros de atas do Senado disponíveis para consulta?

Sim. O 1.º livro de atas do Senado (1911-1929) encontra-se transcrito e foi publicado no âmbito das comemorações do 1.º Centenário da U.Porto, o que simplifica bastante o acesso à informação. Para mais informações ou para esclarecer algum aspeto menos claro, envie uma mensagem de correio eletrónico para documentacao.informacao@uporto.pt.

Etiquetas: Conteúdos do Arquivo Digital
2016-04-14 12:24 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}