Ao pesquisar por “Assunto” na Coleção “Livros de Inscrições e Exames [1911-1965]” obtenho uma lista extensa de nomes próprios. A que indivíduos dizem respeito?

Os nomes próprios dizem respeito aos estudantes cujos registos académicos se encontram nessa coleção. Se colocar o cursor sobre um desses nomes e ativar a respetiva ligação, acede a um ou mais registos de documentos – isto significa que encontrará o mesmo nome nesse(s) documento(s).

Etiquetas: Conteúdos do Arquivo Digital
2013-01-04 16:47 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}