Que informação contêm os “Livros de Inscrições e Exames [1911-1965]”?

Os “Livros de Inscrições e Exames (1911-1965)” apresentam o percurso académico dos estudantes que frequentaram os cursos da Universidade do Porto, desde o ato de matrícula até à conclusão, ou interrupção do respetivo curso, notas obtidas nas disciplinas e exames finais, data da conclusão da licenciatura, menção à atribuição de bolsa de estudo ou à isenção de propinas, etc. Os livros registam, ainda, elementos de cariz biográfico, que identificam o estudante : nome, idade, filiação, naturalidade.

Etiquetas: Conteúdos do Arquivo Digital
2013-01-04 16:48 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}