Que informação contêm os “Recortes de Imprensa [1919-1977]” ?

Nos “Recortes de Imprensa [1919-1977]” pode encontrar notícias publicadas em jornais diários da época sobre a Universidade do Porto, o Ensino Superior, outras universidades (portuguesas e estrangeiras) e a investigação científica. Consulte o texto introdutório à coleção.

Etiquetas: Conteúdos do Arquivo Digital
2013-01-04 16:49 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}