Existem outras notícias disponibilizadas pelo Arquivo Digital da U.Porto para além das que se encontram na coleção de Recortes de Imprensa [1919-1977]?

Sim. O Arquivo Digital da U.Porto também disponibiliza outras notícias, nomeadamente nas subcomunidades ADUP FAUP - Recortes de Imprensa [1987-2005] e em ADUP OUP - Recortes de Imprensa [1968-1970].

Etiquetas: Conteúdos do Arquivo Digital
2013-01-04 16:50 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}