Quando pesquiso por “Assunto” na coleção “Termos de posse e de aceitação de nomeação de pessoal docente e não docente [1914-1973]” obtenho uma lista extensa de nomes próprios. A que indivíduos dizem respeito?

Os nomes próprios dizem respeito aos funcionários, docentes e não docentes, da Universidade do Porto, que se encontram registados nesta coleção. Se colocar o cursor sobre um desses nomes e ativar a respetiva ligação, acede a um ou mais registos de documentos – isto significa que encontrará o mesmo nome nesse(s) documento(s).

Etiquetas: Conteúdos do Arquivo Digital
2013-01-04 16:51 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}