Que informação posso encontrar na coleção Anuários da Escola Médico-Cirúrgica do Porto e da Faculdade de Medicina da Universidade do Porto?

Os anuários são publicações organizadas pelas faculdades/escolas e contêm informação de natureza académica, pedagógica e científica referente a um determinado ano letivo. Neles poderá encontrar, por exemplo, informação sobre os estudantes matriculados e inscritos, sobre os cursos e as disciplinas lecionadas e sobre o pessoal docente.

Etiquetas: Conteúdos do Arquivo Digital
2016-05-31 11:31 UPdigital-GDI-Maria Isabel Cunha Sousa Gerós {writeRevision}