Que tipo de informação posso encontrar na coleção Documentos relativos à Academia Politécnica do Porto?

Trata-se de uma compilação de documentos efetuada por João Baptista Ribeiro, diretor da Academia Politécnica do Porto, onde se encontram cópias de legislação (cartas de lei, alvarás e resoluções régias, circulares, portarias) e informações diversas sobre o ensino na Academia Politécnica do Porto e nas escolas que a antecederam na cidade (a Aula de Náutica e a Academia Real de Marinha e Comércio). Inclui os diplomas de criação, estatutos e regulamentos destes estabelecimentos de ensino, projetos de lei com propostas de melhoramentos, entre outros documentos.

Etiquetas: Conteúdos do Arquivo Digital
2016-06-09 19:08 UPdigital-GDI-Maria Isabel Cunha Sousa Gerós {writeRevision}