Que informação posso encontrar na coleção Folhas de vencimentos de pessoal docente e não docente (1834-1886)

Trata-se de uma série de documentos que tem início ainda no período de funcionamento da Academia Real de Marinha e Comércio da cidade do Porto (até 1837) e continua com o registo dos vencimentos de pessoal docente e não docente da Academia Politécnica do Porto. Estes documentos fornecem-nos informação sobre os nomes, os cargos e funções desmpenhados e o vencimento auferido pelo pessoal da Academia. Inclui, igualmente, informação sobre o pagamento de gratificações devidas à regência de cadeiras e, pontualmente, o registo de outras despesas, como os prémios pagos a alunos.

Etiquetas: Conteúdos do Arquivo Digital
2016-06-09 19:33 UPdigital-GDI-Maria Isabel Cunha Sousa Gerós {writeRevision}