Como posso manter-me atualizado acerca dos conteúdos do Arquivo Digital da U.Porto?

Visite regularmente o Arquivo Digital U.Porto para conhecer os documentos publicados. Existe ainda uma área de destaque na secção lateral direita da página que informa os utilizadores acerca dos documentos disponibilizados mais recentemente.

Etiquetas: Conteúdos do Arquivo Digital
2012-09-05 11:17 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}