Que tipo de pesquisas poderei efetuar nos Livros de Inscrições e Exames [1911-1965]?

Pesquisas de diferentes tipos. Poderá usar os classificadores de navegação para efetuar pesquisas por Data, Autor, Título, Assunto e Tipo de documento, que se encontram na barra central da página. Se optar por pesquisar por “Data”, os registos surgirão ordenados por ordem cronológica de criação. A pesquisa por “Assunto” devolverá uma lista ordenada alfabeticamente de todos os estudantes presentes nos registos da coleção.

Etiquetas: Utilização do Arquivo Digital
2012-12-14 15:24 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}