Como devo proceder para reconstituir o percurso académico de um estudante que se matriculou na Faculdade de Ciências, mas frequentou, entretanto, outras faculdades da U. Porto?

Aceda ao Arquivo Digital da U.Porto. E à subcomunidade ADUP REIT - Reitoria da Universidade do Porto, 1911, selecione a coleção ADUP REIT - Livros de Inscrições e Exames [1911-1965], entre neste registo e na barra frontal de pesquisa da página digite no campo “Assunto” o nome do estudante que procura. O motor de pesquisa irá devolver-lhe todos os documentos desta coleção aos quais está associado o nome que introduziu na pesquisa.

Etiquetas: Utilização do Arquivo Digital
2012-12-17 15:34 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}