Como posso pesquisar informação no Arquivo Digital da U.Porto?

Depende do que pretende encontrar:

• Se quiser obter uma panorâmica geral, percorra as Sub-comunidades e as coleções que cada uma integra.
  • Se quiser ordenar resultados de pesquisa, ative as opções do lado esquerdo da página: Comunidades & Coleções; Por Data; Autor; Título; Assunto; Tipo de Documento.

Se pretender resultados mais específicos, selecione a pesquisa avançada.

Etiquetas: Utilização do Arquivo Digital
2012-09-05 11:24 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}