Onde se localiza o Arquivo Físico da Reitoria da U.Porto?

O Arquivo Físico da Reitoria da U.Porto localiza-se na Praça de Gomes Teixeira, 4099-002, no Porto. Os documentos transferidos em 2006 das instalações da Reitoria situadas na Rua de D. Manuel II, que não puderam ficar arquivados no edifício da Praça de Gomes Teixeira por falta de espaço, encontram-se na Rua dos Bragas, no edifício denominado “Parcauto”. De momento, não podem ser acedidos pelo público.

Etiquetas: Arquivo Físico da Reitoria
2012-09-05 11:42 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}