Que informação posso encontrar no Arquivo Físico da Reitoria da U.Porto?

No Arquivo Físico da Reitoria da U.Porto encontra informação que documenta as atividades primordiais da Reitoria da U.Porto ao longo da sua existência, desde que a Universidade do Porto foi criada, em 1911.

Por exemplo: Processos de estudantes; Livros de inscrições e exames; Livros de atas de órgãos de gestão; Processos de obras; Desenhos de instalações; Recortes de imprensa.

Etiquetas: Conteúdos do Arquivo Físico da Reitoria
2012-09-05 14:52 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}