Os documentos mais antigos do Arquivo Físico da Reitoria da U.Porto estão disponíveis ao público?

Sim. Os documentos mais antigos foram digitalizados e encontram-se disponíveis no Arquivo Digital da U.Porto.

Por exemplo: os primeiros Livros de Inscrições e Exames da U.Porto, livros de atas do Senado da Universidade e da Assembleia da Universidade.

Etiquetas: Conteúdos do Arquivo Físico da Reitoria
2012-09-05 14:53 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}