Todos os documentos conservados pelo Arquivo Físico da Reitoria da U.Porto são de acesso público?

Nem todos os documentos são de acesso público. A informação nominativa é confidencial e, deste modo, apenas pode ser acedida por pessoas a quem diga respeito ou por terceiros que demonstrem interesse direto, pessoal e legítimo em obter tal informação.

Etiquetas: Conteúdos do Arquivo Físico da Reitoria
2012-09-05 14:54 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}