Podem fazer-se trabalhos de investigação tendo por base informação conservada pelo Arquivo Físico da Reitoria da U.Porto?

O Arquivo Físico da Reitoria da U.Porto é uma fonte de informação e, portanto, de conhecimento. Os investigadores apenas têm que se dirigir previamente à Unidade Gestão de Documentação e Informação, enviando uma mensagem para documentacao.informacao@uporto.pt, identificando-se e especificando de forma precisa o objeto da sua pesquisa.

Etiquetas: Utilização do Arquivo Físico da Reitoria
2016-06-07 15:18 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}