51 utilizadores on-line |
51 Convidados e 0 Registados

O que é a opção lateral direita “Escolhas” na edição de uma página do SIGARRA?

Na edição de uma página do SIGARRA, a opção lateral direita “Escolhas” permite especificar os grupos de validação que podem ser atribuídos nos acessos às pastas que serão criadas utilizando o módulo ”Conteúdos”, se este for disponibilizado na página do SIGARRA.

Etiquetas: Edição de página do SIGARRA
2013-01-04 17:39 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}