26 utilizadores on-line |
26 Convidados e 0 Registados

Posso disponibilizar um ficheiro numa página do SIGARRA?

Pode. Uma página genérica do SIGARRA pode estar associada a ficheiros de diversos formatos - .pdf, .doc, .xls, .ppt, .png, .gif, .jpg, etc. – para os apresentar como imagens ou links no seu conteúdo.

Justifica-se esta associação sempre que se tratar de informação apenas no contexto desta página web e que não necessita praticamente de atualização.

Etiquetas: Documento em página do SIGARRA
2013-01-04 16:53 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}