55 utilizadores on-line |
55 Convidados e 0 Registados

Como posso disponibilizar um ficheiro numa página do SIGARRA?

Na página de edição da página genérica do SIGARRA, selecione o separador “Documentos” e aceda ao ícone . Pode então registar o ficheiro acedendo ao botão “Procurar…”, bem como os seus restantes atributos. No final, selecione o botão “Inserir” para gravar a informação.

Etiquetas: Documento em página do SIGARRA
2013-01-04 16:53 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}