25 utilizadores on-line |
25 Convidados e 0 Registados

O que são os campos “Altura” e “Largura” na inserção ou edição de um documento numa página do SIGARRA?

Os campos “Altura” e “Largura” associados a um documento indicam-se sempre que se tratar de uma imagem e correspondem às suas dimensões.

Assim, a área que será ocupada pela imagem ficará reservada sempre que se aceder à página web, o que evita a desformatação da página caso o browser não consiga carregar todos os elementos que a constituam.

Etiquetas: Documento em página do SIGARRA
2013-01-04 17:51 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}