24 utilizadores on-line |
24 Convidados e 0 Registados

O que é o campo “Border” na inserção ou edição de um documento numa página do SIGARRA?

O campo “Border” associado a um documento permite indicar que se pretende moldura, quando se tratar de um ficheiro de imagem.

Para uma maior compatibilidade com os browsers utilizados, recomenda-se que seja antes utilizado o campo “Atributos” para este efeito.

Etiquetas: Documento em página do SIGARRA
2013-01-04 17:53 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}