11 utilizadores on-line |
11 Convidados e 0 Registados

Posso alterar um documento associado a uma página do SIGARRA?

Sim, pode. Na página de edição da página genérica, selecione o separador “Documentos” e escolha o ficheiro que pretende substituir, através do seu “Código”. Na janela de edição do documento, utilize o campo “Ficheiro” para registar novo documento e selecione o botão “Atualizar” para gravar a informação.

Etiquetas: Documento em página do SIGARRA
2013-01-04 17:56 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}